Sommerliche Salatrezepte: Rohkostteller mit Gourmet-Dip
Einige Paprikastücke und Zwiebelringe für die Salatsauce beiseite legen. Die Kidneybohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Das Gemüse mit den Partytomaten auf den Salatblättern anrichten und mit Kresse bestreuen. Für den Gourmet-Dip den Jogurt mit Olivenöl verrühren. Die Paprikastücke und Zwiebelringe ganz klein schneiden, unter den Jogurt heben. Das Joghurtdressing mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, und zu dem Rohkostsalat servieren.
Rohkostteller mit Gourmet-Dip
(für 4 Personen)
- einige Blatt Chinakohl
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 4 junge, frische Möhren
- 1/2 Salatgurke
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Kidney-Bohnen ( Einwaage 255 g)
- 100 g Partytomaten
- Gartenkresse
- 300 g Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- weißer Pfeffer
Pro Person 178 kcal (745 kJ), 10,3 g Eiweiß, 3,7 g Fett, 23,9 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR ,
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